Логотип
Подписной индекс:
83218
Логотип
ИСТОРИЯ
КУЛЬТУРА
ИСКУССТВО
Выпуски
Рубрики
О журнале
Редакция
Ссылки

  Рег. номер:
  C1571 от 18
  декабря 1996г.

  Адрес: 443056,
  Россия,
  г.Самара,
  ул.Скляренко,
  д.17-9

  Телефоны:
(846) 335-59-56
(846) 959-69-14

 
 

Г.Г. Кикин. Автопортрет с сыном

Автопортрет с сыном
 

Живописец, график, фотограф

О картинах художника нельзя рассказать словами, они говорят сами о мировоззрении художника, о его отношении к окружающему миру.

Нашего земляка – Кикина Георгия Георгиевича, не боясь пафоса, можно назвать художником от Бога. Живописец, график, фотограф. И, трудно определить, что в его творчестве поставить на первое место. Яркой линией на его полотнах проходит ЛЮБОВЬ. Любовь к России, любовь к женщине, любовь к окружающему миру, к которой примешивается боль. Вот от этой боли, высказанной в его картинах и сжимается сердце, пробуждаются мысли о судьбе нашей России. А, глядя на графику в изображении Севера России, где кажется, звенит чистотой воздух и величавый покой и мужество северных монастырей навевают мысли о вечности.

Женская тема в его творчестве настолько поразила, прельстила корейцев в теперь уже далеком 1994 году, что они организовали выставку его картин в Южной Корее. Кстати, у них, это была первая персональная выставка русского художника. Женщины на его полотнах - пышнотелы, пышногруды и чудесным образом гармонируют с окружающей их природой и яркими красками, и внутренней энергетикой.

Георгий Кикин участник областных, региональных, республиканских, межрегиональных, Всероссийских и Международных выставок.

Удачи при просмотре картин!!!


Галина Маевская

 

Г.Г.Кикин. Возвращаются все...

Г.Г.Кикин. Соностровская банька Г.Г. Кикин. Укрощение красного коня Г.Г. Кикин. Свидание с прошлым Г.Г. Кикин. Беломорье. Незаходящее солнце Г.Г. Кикин. Соловки. Время, собравшее камни. Черная дыра Г.Г. Кикин. Из-за острова на стрежень

Возвращаются
все ...

Соностровская
банька

Укрощение
красного коня

Свиданье
с прошлым

Беломорье.
Незаходящее солнце

Соловки.
Время, собравшее камни.
Чёрная дыра

Из за острова
на стрежень

 

Главная

Наверх

Содержание выпуска

 Web_мастер  
Дизайн - группа "ВебМонтаж".
© 2000-2009, Самарская Лука.